当前位置:首页 > 旗县动态
【达茂】包头市达茂旗旅游局深入学习贯彻自治区第十次党代会和十届二次全会以及自治区“两会”精神

    按照达茂旗宣传部《关于印发<深入学习贯彻落实自治区、包头市和我旗系列重要会议精神的安排>的通知》(达党宣〔20172号)文件要求,达茂旗旅游局结合实际拟定学习计划,积极开展学习宣传,把全局干部职工的思想和行动统一到会议精神上来,着力推进达茂旗旅游事业的发展。

    221日、24日、28日,达茂旗旅游局利用三个下午的时间召开职工大会,传达并学习自治区第十次党代会、十届二次全会以及自治区“两会”精神。达茂旗旅游局党支部书记孙福山带领全体干部职工共同学习了内蒙古自治区第十次党代会、党委十届二次全会、十二届人大六次会议和政协十一届五次会议精神。

    会议要求,达茂旗旅游局全体干部职工要认真学习、深刻领会相关会议精神,全面把握2017年工作总体目标要求,切实把思想和行动统一到自治区的决策部署上来。要把会议精神贯彻落实到旅游工作当中,圆满完成自治区下达的各项任务,以优异的成绩迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开。

    同时会议强调,达茂旗旅游局党支部要紧紧围绕自治区党委政府的中心工作履行职能,抓好各项工作落实,以扎实的工作、突出的业绩树立达茂旅游的良好形象。