当前位置:首页 > 旗县动态
【达茂】包头市达茂旗旅游局集体学习包头市委十二届二次 全会精神、纪委全会精神和“两会”精神
  按照包头市达茂旗宣传部《关于印发<深入学习贯彻落实自治区、包头市和我旗系列重要会议精神的安排>的通知》(达党宣〔20172号)文件要求,达茂旗旅游局结合单位实际拟定学习计划,积极开展学习宣传,把全局干部职工的思想和行动统一到会议精神上来,着力推进达茂旗旅游事业的发展。

  33日、6日、10日,达茂旗旅游局利用三个上午的时间召开职工大会开展集体学习,学习会议由达茂旗旅游局党支部书记孙福山主持。

  会议传达并学习了包头市委十二届二次全会精神、市纪委十二届二次全会精神以及包头市十四届人大五次会议和包头市政协十二届五次会议精神。会议强调,市委十二届二次全会和市纪委十二届二次全会及“两会”,是在全市上下深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,加快全面建成更高质量小康社会关键时期召开的十分重要的大会。

  全体干部职工要认真学习、深刻领会相关会议精神,切实把思想和行动统一到包头市的决策部署上来,要把会议精神贯彻落实到旅游工作当中,全力推进“国家全域旅游示范区”的创建工作,圆满完成2017年各项工作任务。