当前位置:首页 > 旗县动态
【东河】五一小长假期间南海景区对我市劳模实行免费入园

  为了庆祝五·一劳动节,在全社会倡导尊敬劳模,向劳模学习的良好社会氛围,南海湿地景区将于五·一小长假期间对我市持有全国、全区、全市劳动模范证件的劳模实行免费入园,同时景区内红色收藏馆也将邀请劳模免费参观、电瓶车享6折优惠、摩托艇享8折优惠。

  南海湿地景区是国家AAAA级旅游景区,国家湿地公园,省级湿地自然保护区,景区有着丰富的自然资源,承载着厚重的黄河文化和西口文化。

  近几年,经过大规模的改造建设,现已成为内蒙西部地区重要的旅游目的地,吸引着全国各地的游客。今年,景区在二期改造建设的基础上将继续进行三期改造建设工程,继续完善基础功能性设施,扩大绿化面积,增设景观景点,并借助已完成的徒步道和骑行道继续开展全民健身活动,举办广场舞表演,端午赛龙舟、垂钓比赛、户外草坪婚礼等丰富多彩的文体活动,让更多的市民参与其中,享受天蓝水碧、鸟鸣鸥翔的大自然美景。