当前位置:首页 > 伟德国际电子游戏官网
我市15名星级饭店技能大赛获奖选手荣获“包头市优秀青年岗位能手”称号

为全面贯彻党的十九大会议精神引导广大青年员工弘扬爱岗敬业精神,立足本职岗位,提高职业技能,争创一流成绩,推动企业的发展进入到依靠科技进步和提高劳动者素质的科学轨道上来,经包头市旅发委推荐,团市委、总工会决定授予15名全市星级饭店文明服务技能大赛获奖选手“包头市优秀青年岗位能手”称号。

15名获表彰的人员是2017年度全市星级饭店文明服务技能大赛中中餐摆台、中式铺床、西餐摆台三项比赛项目一、二、三等奖的获奖选手,都是经过前期的逐级推报和层层选拔上来的青年岗位精英。

近几年,市旅发委积极开展星级饭店文明服务技能大赛,为星级饭店的青年员工们搭建了一个展示、交流和学习的平台,旨在通过比赛进一步倡导“立足岗位、比拼技能、建功成才”的职业观和价值观,提高了我市星级饭店服务质量,树立了饭店行业服务质量标杆和榜样,激发广大青年员工们不断增强学习能力、创新能力、竞争能力和创业能力,进一步在全社会形成“劳动光荣、技能宝贵、创造伟大”的时代新风。