当前位置:首页 > 伟德国际电子游戏官网
市旅发委授予包头海洋世界“包头市研学旅游示范基地”称号

2018524日下午,包头市旅发委授予包头海洋世界“包头市研学旅游示范基地”称号。在包头海洋世界游客服务中心举行了授牌仪式,出席嘉宾有伟德电子游戏、青山区政府、包头海洋世界总经理等相关领导。

包头海洋世界在61日儿童节来临之际,还将举办“爱心传递,知识共享”大型公益募书活动,现场所有募集到的书籍将全部捐赠给贫困地区儿童。当天章鱼市场、自由集市将呈现在大家眼前,现场的主人公都将以孩子为主,带上家里闲置的书籍玩具,成为一名善良的小卖家,锻炼孩子的独立能力。

包头海洋世界以“保护海洋、崇尚自然、热爱生命”作为基本理念。通过先进的设施设备,真实还原海洋、极地和雨林的生态环境。馆内主要分为深海遨游、海底隧道、潜水体验、幻彩海洋、黑色空间、奇妙触摸、海狮剧场、空中动物园、科普课堂等区域,在游客观赏过程中加入各种体验、互动等游乐方式,寓教于乐,让观赏和娱乐并行。

包头海洋世界的开放,不仅填补了西北地区海洋文化知识领域的空白,还让身处内陆的游客实现近距离了解海洋生物,体验海洋文化旅游的乐趣。自2017728日开业以来,包头海洋世界先后进入30余所中小学幼儿园,免费进行海洋知识科普讲座,接待3000多名来自各地的中小学生研学旅游,为包头及周边地区广大青少年儿童提供学习海洋知识、体验海洋文化乐趣、学习海洋环境保护的场所与机会。先后被评为“包头市科普教育示范基地”、“野生动物救助站”和“支持公益爱心单位”等殊荣。