当前位置:首页 > 伟德国际电子游戏官网
市旅发委调研我市工业旅游发展情况

521日,市旅发委主任傅民、副主任戈明等一行调研组,深入包钢(集团)公司和燕京啤酒(包头雪鹿)股份有限公司对工业旅游发展情况进行了考察。

调研组先后对燕京啤酒厂车间、啤酒博物馆、包钢集团会展中心及2250稀土钢板材生产线进行了实地查看,详细询问了工业景区建设运营情况、旅游线路安排和接待能力等内容。

傅民主任对包钢集团和雪鹿啤酒公司工业旅游发展情况给予了充分肯定,并对其发展方向进行了指导,要求企业将工业旅游与研学旅行有机结合,不断挖掘研学旅行资源,成为具有本地特色的工业旅游企业。要充分发挥包头市工业基础雄厚和旅游资源丰富的特点,积极开发工业旅游产品,推动钢铁、军工、重型装备制造、稀土等行业大力开展工业旅游,增加城市工业旅游景观,不断提升工业旅游服务设施配套水平,提高服务质量,更好的发挥品牌优势,加快工业旅游提档升级,努力将工业旅游打造成为包头市旅游的独特品牌。