当前位置:首页 > 伟德国际电子游戏官网
包头市稀土国际大酒店服务员荣获五一劳动奖章

近日,包头市总工会表彰了一批为我市经济建设和社会发展做出突出贡献的先进集体和先进个人,分别向他们授予了包头市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号称号。包头市稀土国际大酒店客房部服务员田丽萍同志获得了包头市总工会授予的包头五一劳动奖章。

包头市旅发委致力于提高我市星级饭店服务质量,树立饭店行业服务质量标杆和榜样,促进行业内服务技能交流与学习,强化饭店及从业人员的服务意识、质量意识和标准意识,展示星级饭店和旅游行业的良好形象,促进我市旅游经济又好又快发展。田丽萍在2017年举办的包头市星级饭店文明服务技能大赛上获得了中式铺床一等奖,经我委向市总工会推荐,荣获五一劳动奖章。

为鼓励先进、树立标杆,近年来包头市旅发委加大优秀旅游人才建设工程,采取以赛代训的形式加大星级饭店从业人员的素质,主动与市总工会、共青团包头市委员会部门加强沟通与对接,共同为我市旅游业发展创造良好的社会环境。