当前位置:首页 > 伟德国际电子游戏官网
2018年“5·19中国旅游日”内蒙古包头主题活动启动

2018年“5.19中国旅游日”到来之际,516日上午,市旅发委在赛汗塔拉圣鹿园举办了“5.19中国旅游日”内蒙古包头主题活动启动仪式。

启动仪式上,市旅发委介绍了5.19中国旅游日全市旅游惠民活动情况及措施;宣读了《旅游行业扶贫倡议书》和《文明安全旅游倡议书》;向包头市老干部、道德模范、三八红旗手、残疾人、教师学生、部分社区代表赠送景区门票;在活动现场设立旅游咨询服务和文明旅游宣传台,向广大市民发放我市旅游宣传资料和文明旅游宣传资料,大力宣传我市丰富的旅游资源和旅游文化,引导游客文明旅游、安全出游、理性消费、绿色消费;现场为市民免费发放五当召、北方兵器城、美岱召、梅力更、石门、春坤山、科技馆、吉穆斯泰、花舞人间、七彩大地、黄河谣、海洋馆12个景区门票近万张。

4月底开始至5月底,市民还可以通过关注包头市旅发委官方微博、微信和市内各媒体平台、包头日报新闻网等多种渠道参与活动免费获得景区门票。519日“中国旅游日”当天,我市各A级景区全天向市民和游客开放,免收景区门票。

2018519日是第8个中国旅游日,同时也是全民受益的宣传日、推广日和发展日,使人民群众能共同分享旅游业发展的成果,让旅游成为人民群众生活的重要选择。旅游日当天,围绕“全域旅游,美好生活”主题,本着“广泛参与、公益惠民、突出主题、因地制宜、节俭高效”的活动原则开展形式多样的公益旅游惠民活动,满足广大人民群众日益增长的旅游需求。